您當前所在的位置:首頁 > 乾縣新聞 > 

陜北這個沙漠可能快要改名成“森林”了(圖) 陜北這個沙羅峰瞳孔微微一縮

2020-02-26 08:52 來源:姿本網
【字體:

聽見申元的話,陜北這個沙羅峰瞳孔微微一縮,對方聽見了紫雷盤龍刀,這么說來,對方早就在這里,只是不知道,剛才他和林紅怡的談話,被對方聽去了多少。

對面,漠可能快要林紅怡也從修煉中恢復過來,徐徐吐出一口氣息,這口氣息極為濃烈,形成一道肉眼可見的氣勁,裂開空氣,發出清晰的嗤嗤聲。“結束了嗎?”看見羅峰,改名成森林林紅怡眼中透露出一絲茫然,改名成森林修煉的時候,她的意識,跟隨體內浩蕩真元隨波逐流,勉強維持清醒已經是極限,根本不知道外界的一切變化。

陜北這個沙漠可能快要改名成“森林”了(圖)

了圖“嗯。”羅峰點了點頭。聞言,陜北這個沙林紅怡長長舒了一口氣,隨之而來,她一雙眼睛猛的睜圓,目光中透露出不可思議,激動,懷疑還有各種情緒。猛的站起身,漠可能快要林紅怡簡簡單單的一拳轟出。

陜北這個沙漠可能快要改名成“森林”了(圖)

空氣猛的爆炸,改名成森林那只素凈拳頭前方的空間,出現了明顯的扭曲痕跡,然后猛的塌縮,四周的巖壁如同豆腐一樣噼里啪啦爆裂。“這……”林紅怡看著自己的拳頭,了圖有些失神。

陜北這個沙漠可能快要改名成“森林”了(圖)

林紅怡抬起頭,陜北這個沙看著羅峰,一雙美眸中泛著莫名情緒,怔怔道:“羅峰……我……我好像晉升元海境九重了。”

漠可能快要羅峰笑道:“恭喜你。”而這頭血龍,改名成森林是血靈大陣凝聚起的殘魂,改名成森林精神意志駁雜,體內還有強烈的兇煞之氣,如果不先將其意志抹殺,再用手段凈化兇煞之氣,貿然煉化,武者很可能會被反噬,走火入魔。

不,了圖不是有可能,而是肯定會這樣。陜北這個沙“真的要這么做?”林紅怡不相信羅峰會是這樣鋌而走險的人。

“放心,漠可能快要我修煉的功法,可以煉化任何天地元氣,就算是上古兇火,我也能將它煉化。”羅峰直言道,改名成森林經歷了這許許多多的事,他自然不會不相信林紅怡。


相關文檔:
作者:騰飛新聞 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密