您當前所在的位置:首頁 > 洋縣新聞 > 

超兇冷空氣來襲 南方氣溫或“斷崖式”下跌 正是第一代欒皇的地下宮殿

2020-02-24 20:51 來源:姿本網
【字體:

環顧四周,超兇冷空氣秦墨、銀澄、高矮子皆是瞪大眼睛,他們對于這里的環境再熟悉不過,正是第一代欒皇的地下宮殿。

這種時候,來襲南方氣誰也顧不上皇室的禁令,想要進入內城區避難。十大戰城的戰旗同時出現,溫或斷崖式對于皇都的人們來說,無疑是一個夢魘般的噩耗。

超兇冷空氣來襲 南方氣溫或“斷崖式”下跌

半月前,下跌西翎戰城爆的戰斗,皇都的人們知曉的并不多,只有少數消息靈通的人才有所耳聞。畢竟,超兇冷空氣從西翎戰城到皇都的路途,何其遙遠,除非是借助【大地輪盤】,否則,正常路途都要數月之久,皇都的尋常居民又怎會知曉西城的變故。現在,來襲南方氣十大戰城的萬艘戰艦,百萬精兵齊聚,兵臨城下,如同是一場難以想象的噩夢,立時讓整個皇都陷入恐慌。

超兇冷空氣來襲 南方氣溫或“斷崖式”下跌

皇都中,溫或斷崖式一股股強盛氣息騰起,那是皇都的天境強者,還有數位王者境的絕世高手,齊齊出現,朝著皇都郊外飛掠而去。“十大戰城,下跌你們這是要叛亂嗎?”

超兇冷空氣來襲 南方氣溫或“斷崖式”下跌

“回去,超兇冷空氣你們這是要掀起無邊戰亂嗎?”

“十大戰城的戰旗,來襲南方氣一定是偽造的!你們是那里來的叛軍!”“而我年少時,溫或斷崖式很是任性,為了尋找父親的下落,也是同樣深入,其后果如何,你與‘羽先生’既是熟識,想必也知曉我的情況”

“這一連番的變故,下跌讓鬼核中的那存在意志有機可趁,待到我最近有所察覺,卻已是晚了”兩人邊走邊談,超兇冷空氣行至皇都的運河畔佇立,蕭雪晨說到此處,輕聲一嘆,感慨世事無常。

皇都運河潮起潮落,來襲南方氣傳出轟然之聲,震耳欲聾,站在運河岸邊,這潮聲如雷鳴,將遠處人群的喧鬧聲徹底蓋過。此時,溫或斷崖式秦墨耳邊才傳來潮水之聲,還有遠處人群的喧嘩,以及一草一木,天地萬物的律動之聲。


相關文檔:
作者:新聞專題 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密