您當前所在的位置:首頁 > 微商PPT > 

俄鋁委任Evgenii Nikitin為行政總裁 知道的說你主動ci zhi

2020-02-24 13:12 來源:姿本網
【字體:

“喂,俄鋁委任E幾個意思呀?”我大聲地朝她喊道:俄鋁委任E“要走也要說明原因吧?你就這么離開,知道的說你主動ci zhi,不知道的還以為是我卸磨殺驢,酒店的生意剛剛好起來,就把你這個營銷總監給撤了,你叫我何以面對全體員工呀?”

“臥槽,vgeniiNiki你想哪里去了?”我摟著她的肩膀,vgeniiNiki在她臉上親了一下:“說實在的,剛剛我在回來的路上,看到了我們公司的廣告,我覺得如果把田小慧的頭像換上你懷孕之前的**,絕對要亮瞎全是人民的眼睛。正因為如此,我真的不想你再接著生小孩了,你天生就是個女強人,是個在外面打拼的料,我把你的位置占了,對你不公,所以……”“所以你就準備找個溫柔一點的女人替代我,tin為行一邊等著宋妮娜和方雅丹回來,一邊培養田小慧,然后打造出一個**軍團,再創建一個上市企業,對嗎?”

俄鋁委任Evgenii Nikitin為行政總裁

“不是,政總裁老婆,政總裁你要是老往歧途上理解我的意思,我就沒辦法再說下去,我的意思其實很簡單,我不想你過早地陷入家庭繁瑣的事務當中,希望你趁著還年輕,找回漂亮的自己,自信滿滿的你,將來就不會今天吃這個醋,明天吃那個醋了。而我呢?打算創辦一個與藝術有關的事情企業,也許是裝潢公司,也許是廣告公司,也許是電腦或者網絡公司,到那時我們相輔相成,比翼雙飛,說不定還真的能弄出一個上市的公司,難道你不覺得這是兩全其美的想法嗎?”陸雨馨把臉一沉,俄鋁委任E冷冷地說道:俄鋁委任E“張國棟,你辦多少個子公司分公司我不管,你上市、下市我也不管,我要告訴你的是,我今年二十八了,生下這個孩子之后就二十九,至少要再等三年才能給你打結婚證,那時候我就三十二了,再要想生孩子的話,就是高齡產婦,對孩子對我都不好。所以你把你的想法給我收起來,在三十歲之前,我至少要生兩個小孩。而在此期間,公司的事我絕對不可能去管,你就老老實實地呆在公司。公司要是賺了錢,我們的孩子就可以風風光光的成為富二代,如果虧了本,那我們夫妻就帶著小孩到鄉下去種地。總而言之一句話,這輩子你想甩掉我陸雨馨是不可能的?”她貌似冷若冰霜的樣子,vgeniiNiki其實充滿了對我的信任和愛,vgeniiNiki不僅把這一輩子交給了我,而且也把全部的財產交給了我,也把一個家庭的責任交給了我,對此我還能說什么呢?

俄鋁委任Evgenii Nikitin為行政總裁

我伸手把她摟到懷里,tin為行把臉貼在她的額頭,噙著眼淚對她說道:“謝謝!謝謝老婆給我的一切,真的謝謝!只是老婆,咱們能不能商量個事?”“你別老在我耳邊念叨的什么女人呀,政總裁小三的,給我一點信任,也給你自己一點信心,你這么老念叨著,沒事都說不定能被你念出點什么事來。”

俄鋁委任Evgenii Nikitin為行政總裁

“廢話,俄鋁委任E你天天在外面忙進忙出的,我一個人坐在家里沒事,好不容易等你回來,跟你念叨幾句又怎么了?怎么,現在就開始煩我了?”

我輕輕地嘆了口氣,vgeniiNiki覺得自己還是對她不夠理解,vgeniiNiki以她過去那種潑辣的性格,現在悶在家里真的夠委屈的了,她跟我嘮叨幾句很正常,我必須要學會做一個耐心的聆聽者,與她對我付出的一切相比,她的這點嘮叨真的算不上什么。“這么說,tin為行那個案子現在已經結束了?”

坐在客廳里,政總裁方醒喝著小白上的茶水,有些心虛的問道。“前天圣旨下了。”陳瀟一臉便秘表情的沖著南京方向拱拱手,俄鋁委任E然后說道:俄鋁委任E“德華兄,令尊只是受到了牽連,如今這個案子都結束了,你也該放心了吧?”

方醒一臉唏噓的說道:vgeniiNiki“總算是從噩夢中醒來了,此后我當以耕讀為本,若有閑暇,便教教孩子,也算是一個了結了。”陳瀟同情的說道:tin為行“德華兄的才華小弟是知道的,只是令尊涉案,斷送了德華兄的前程,真是可悲復可嘆吶!”


相關文檔:
作者:狼頭火焰 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密