您當前所在的位置:首頁 > 野狼團隊 > 

男子將“手藝”傳給兒子 父子倆制槍售賣多年被抓 你和四哥在外面談話

2020-02-24 16:14 來源:姿本網
【字體:

秋桐說:男子將手藝“四哥今天告訴了我他聽到的一個消息我想你也早就知道了吧,那晚吃飯的時候,你和四哥在外面談話,四哥早就告訴你了吧。”

“呵呵”伍德笑起來,傳給兒子父笑地似乎有些干巴。子倆制槍售沉默了大約有三分鐘左右。

男子將“手藝”傳給兒子 父子倆制槍售賣多年被抓

“白老三的死,賣多年被抓公安上的人說和你有關,說是你殺的而且,證據似乎還很確鑿。”一會兒,伍德緩緩地說:“阿順,此事你怎么認為”“我沒怎么看,男子將手藝反正白老三不是我殺的,男子將手藝至于他們怎么說,那是他們的事,愛怎么認為就怎么認為。”李順說:“雖然我一直想親手殺了白老三,但卻的確不是我殺的,我明白這其中是有道道的,我知道一定是有人安排殺了白老三,然后家伙嫁禍于我,我知道他們為什么要嫁禍于我”傳給兒子父伍德說:“你說的他們是指的誰呢”

男子將“手藝”傳給兒子 父子倆制槍售賣多年被抓

“呵呵,子倆制槍售我要說我不明白呢”伍德說。賣多年被抓“那我無話可說”李順說。

男子將“手藝”傳給兒子 父子倆制槍售賣多年被抓

“你說的他們,男子將手藝包括我嗎”伍德說。

傳給兒子父“我不愿意這么認為”李順說。作為曹騰,子倆制槍售他當然是不愿意我回去的,我不回去,他就有可能當上一把手。這段時間,我相信他沒有少活動。

至于他給海珠說的這話,賣多年被抓似乎是在放煙幕彈麻痹我。還有,男子將手藝在金三角被李順重創的伍德,男子將手藝極有可能是知道我到了金三角參加了紅色風暴行動的,他回到星海之后,顯然也不會就此罷休的,他會對李順對我采取怎么樣的報復行動呢同樣不得而知。

看來,傳給兒子父后面的形勢還是很嚴峻的。我沉思著,子倆制槍售心里不由有些發沉。


相關文檔:
作者:十大新聞 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密