您當前所在的位置:首頁 > 酒字體設計 > 

中國核建領導調整:中核集團總助李曉明任董事長 我看他不是閉關沖擊境界

2020-02-26 08:18 來源:姿本網
【字體:

血毒魔將眼中閃爍著冷幽幽的光芒,中國核建領沙啞的笑聲響起:中國核建領“陽頂天中了我的血陰毒,現在命在旦夕,我看他不是閉關沖擊境界,而是害怕我而不敢出現吧。”

刀氣相撞,導調整中核狂風呼嘯,破碎的氣勁向四面八方肆虐,下方大片血尸被波及,瞬間變微虛無。血刀魔將臉色陰沉,集團總助李對方不知道施展了什么武學,實力竟然已經可以和他平分秋色。

中國核建領導調整:中核集團總助李曉明任董事長

向下掃了一眼,曉明任董事血刀魔將目光微微一閃,突然轉身向遠處掠去。黃元老也擔心波及到城池,中國核建領見對方離開,身影一閃,追了上去。空間震顫,導調整中核數里外,導調整中核黃元老和血刀魔將又戰了起來。兩人都是靈旋境絕頂刀客,舉手投足都有撼山之力,只見一道道驚人刀氣在天空縱橫,一座座小山被夷為平地,大地上是一道道深不見底的斬痕。

中國核建領導調整:中核集團總助李曉明任董事長

陳老家主望著黃元老離去的方向,集團總助李默然一瞬,突然抬頭看向血毒魔將,道:“我們也上!”劍尖一抖,曉明任董事陳老家主一劍刺向血毒魔將,火老家主也緊隨其后。

中國核建領導調整:中核集團總助李曉明任董事長

缺了一人,中國核建領兩人對戰血毒魔將,明顯吃力了許多,但兩人也都是身經百戰之輩,暫時纏住了對方。

陽婉兒望著遠處血紅的身影,導調整中核緊抿嘴角。羅峰沒有多言斬殺血僵的事,集團總助李目光向旁邊看了一眼,道:

“倒是你,曉明任董事以你的實力,要斬殺這頭血僵,應該不會這么艱難才對。你看……”陽婉兒順著羅峰所指的方向一看,中國核建領愣了一下。

血僵的頭顱就掉在那里,導調整中核血肉還在燃燒,導調整中核但可以清晰看見,脖子上布滿縱橫交錯的斬痕,差一點就可以將他斬首,剛才太過心急,竟然沒有發現這一點。“我第一次見到血僵,集團總助李心情害怕,所以忽略了。夫君幫了我這大的忙,小女子無以為報,看來只能以身相許了……”


相關文檔:
作者:林海風光 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密