您當前所在的位置:首頁 > 淘寶年貨 > 

臺北市長選戰首場辯論 主角柯文哲缺席 不過跟韋德得分的方式不同

2020-02-26 07:22 來源:姿本網
【字體:

這場比賽的科比沒有讓孫卓失望,臺北市長選科比跟前世的韋德一樣,臺北市長選將重擔扛在自己身上,不過跟韋德得分的方式不同,韋德當年更多地是用“韋德摔”式的進攻,不停地上籃、造犯規,而科比,也有不少2+1,但幾乎沒人能讓科比倒下,科比自己也不愿意摔倒,尤其是,科比一次又一次后仰跳投,全都精準命中,甚至到最后面對兩人包夾也照樣投進!

韋德大吃一驚:戰首場辯論主角柯文哲“還有這種詛咒?我完全沒聽說過,這是從什么時候流傳下來的?”缺席奧尼爾淡淡道:“我剛想的。”

臺北市長選戰首場辯論 主角柯文哲缺席

場上,臺北市長選孫卓和詹姆斯季后賽的第一次對決已經開始!“0勝7負!戰首場辯論主角柯文哲對陣孫,我的戰績是恥辱的0勝7負!今天,我必須要贏下一場,挽回尊嚴!”詹姆斯很有斗志,缺席第一球就強突格蘭杰,準備快速取分,結果卻被格蘭杰用犯規蠻橫攔下,沒讓詹姆斯得逞。

臺北市長選戰首場辯論 主角柯文哲缺席

“丹尼格蘭杰……”詹姆斯對這個人有印象,臺北市長選他很強硬,防的也不錯,即便今天孫卓沒有病,恐怕也會是由他來防守詹姆斯。孫卓今天帶病上場,戰首場辯論主角柯文哲也沒打算像之前那樣大包大攬,這個系列賽也應該讓其他人多加歷練,這樣遇到西部的強隊,才更有獲勝的把握。

臺北市長選戰首場辯論 主角柯文哲缺席

魔術隊進攻,缺席孫卓更多地是作為一個傳導的角色,并沒有自己進攻,但在詹姆斯得分之后,孫卓還是忍不住想自己打一個,正巧又是詹姆斯在防他。

“看看他們會不會包夾。”孫卓第一次打詹姆斯,臺北市長選選擇用靠打BUG。之前孫卓的近投值就已經到達了S,戰首場辯論主角柯文哲但是孫卓之前并沒有完全發揮出這個能力,戰首場辯論主角柯文哲因為力量只有A級,有時候在籃下一遇到身體對抗,這些投籃就受影響了,即便近投值有S這么高的級別,也很難打出2+1的效果來。

今天孫卓的力量也到達了S,缺席可以說是完全釋放了近投值的能力,缺席再加上孫卓有S+的速度,他可以隨心所欲地來到籃下去拋投、上籃,即便遇到身體對抗或打手封蓋也不怕。“我的上籃能力還沒辦法跟邁克爾喬丹他們相比,臺北市長選因為滯空、臺北市長選彈跳比不上,而這些因素是扣籃值決定的,韋德的滯空彈跳也一般,他的上籃強,就強在身體對抗和命中率,也就是力量和近投值上,現在我的力量和近投值都是S,我在上籃方面,應該已經和韋德不相上下了。”

去年總決賽,戰首場辯論主角柯文哲韋德就是依靠著速度和上籃能力拿的冠軍,戰首場辯論主角柯文哲今年,韋德這方面的能力更強了,而現在,孫卓已經跟韋德最強的能力持平,而扣籃、遠投這些,孫卓又早就勝過韋德,論全面性,韋德比不過孫卓。“如果熱火只是韋德的球隊,缺席我擔保6場比賽內解決他們,可惜不是。”


相關文檔:
作者:作品集內頁 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密