您當前所在的位置:首頁 > 新聞消息 > 

石油板塊走強 海越能源大漲近7% 石油板塊走見到李雪曼的時候

2020-02-26 07:42 來源:姿本網
【字體:

張陽不知道為什么,石油板塊走見到李雪曼的時候,他的心里面竟然慌了,也許是因為他的心里面感覺有些內疚,看見李雪曼時,總是會感覺不太好!

“張陽,強海越能源我的小姐妹都在這里,你這個大男人既然來道歉的話,就應該表現出誠意一些,先喝上三杯酒!”在桌子上,大漲近7已經擺著三個空酒杯!

石油板塊走強 海越能源大漲近7%

一名少女拿著洋酒,石油板塊走往那三個空酒杯倒上了洋酒!另外兩名少女也已經站起身來,強海越能源一左一右,強海越能源拽著張陽的胳膊,就往這邊拉!她們倆人的年紀都不到,也就十七八歲的模樣,身上散發著濃濃的香水味道,雪白的大腿摟在外面,她們的胸部緊貼在張陽的胳膊,就好像是故意地磨蹭著張陽的胳膊!“張陽,大漲近7先喝三杯酒!”李雪曼讓張陽坐下來先喝酒!

石油板塊走強 海越能源大漲近7%

張陽坐了下來,石油板塊走看了看面前的酒杯,石油板塊走他笑了起來,“我喝酒向來都不喜歡用酒杯的……!”他的眼睛落在了那半瓶的洋酒上,剛剛少女倒完酒后,酒瓶就放在一旁,張陽一伸手,已經將那半瓶的洋酒拿在手里面!“我就喝這半瓶吧,強海越能源我喝完了,就算是給各位賠罪了!”張陽的手里拿著洋酒的酒瓶,一仰脖,那半瓶的洋酒已經被張陽喝進了嘴里面!

石油板塊走強 海越能源大漲近7%

李雪曼的眼眸里面噙著淺淺的笑意,大漲近7她看見張陽一口氣就將洋酒喝光了之后,李雪曼拍了拍巴掌,嘴里笑道,“好酒量!”

另外三名年輕的少女也是拍著手叫好,石油板塊走張陽把喝光的酒瓶子往桌子上一放,石油板塊走眼睛看了看周圍的幾名少女,“我今天是來道歉的,上次呢,和各位有些誤會,大家也不要計較了…….!”張陽說完之后,就要起身離開!李雪曼現在很想哭,強海越能源她怎么也沒有想到會變成現在這樣!

眼前的這個男人就在之前,大漲近7奪走了她的初次!李雪曼一直都不屑于男人,石油板塊走在她的骨子里面瞧不起男人,她之所以一直都是處子之身,只因為沒有找到一個能讓她中意的男人!

她想要的是像她二哥那種男人,強海越能源陽剛威猛,魄力十足!這里李雪曼的目標,大漲近7正因為如此,大漲近7她的身邊一直都沒有男人,只因為她看不起那些男人U5U5U5但現在的情況卻讓李雪曼欲哭無淚,這個她本來想要算計的男人卻這樣拿走了她的初次!


相關文檔:
作者:企業文化墻 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密