您當前所在的位置:首頁 > 新聞敲詐 > 

倫敦塔點亮1萬支火炬 紀念一戰結束100周年 入口瞬間化作一股清泉入肚

2020-02-26 08:07 來源:姿本網
【字體:

入口瞬間化作一股清泉入肚,倫敦塔點亮頓時李葉感覺全身千萬個毛孔都在張開,倫敦塔點亮如同在歡呼一般,同時周圍天地元氣瘋狂的涌入他的體內,快速的被每一個細胞所吸收。

“關鍵是那三個人榜上的高手萬支火炬”與李葉一起進入天劍宗的,紀念一戰結排除羅天下和那個羽落燕,紀念一戰結總共有一百人。如今,大部分人都自愿或者被逼的進入了一些勢力幫派當中,剩下來包括孫濤和李葉這樣的,還有十幾人。

倫敦塔點亮1萬支火炬 紀念一戰結束100周年

李葉了解后才知道,束100周這些人,都是境界偏弱,比如之前孫濤,只不過是靈武階八重,在外門弟子中屬于墊底的。很顯然,倫敦塔點亮一些外門弟子中強大的幫派不屑于拉攏他們,倫敦塔點亮弱小的又沒資格。至于想要讓他們加入的,也不過是想要讓他們成為打手和仆人。異界之農家記事“李葉萬支火炬我們這群人中,就你和孫濤兩人實力最強了!”

倫敦塔點亮1萬支火炬 紀念一戰結束100周年

“是啊!紀念一戰結是啊!紀念一戰結那些人太過分了!讓我們加入就算了,反正除了個別逆天的外門弟子,背后都有幫派勢力。可是他們根本就只是把我們當成使喚的奴才和免費打手!”說實話,束100周李葉對于這群人并不熟悉,大家都是這一次進入天劍宗才認識。不過看在孫濤的面子上,他也沒有置之不理。

倫敦塔點亮1萬支火炬 紀念一戰結束100周年

“李葉,倫敦塔點亮你看現在怎么辦?”

怎么辦?李葉沉吟萬支火炬躲是躲不開的,除非他們離開天劍宗。可是一旦離開就意味著背叛宗門,將會遭受到宗門的追殺。太上長老臉色蒼白,紀念一戰結氣息微弱,顫顫巍巍的落地,一口鮮血壓制不住,噴了出來。

另外一邊,束100周宇文無悔和吳潔,各是受傷不輕。其中宇文無悔斷去一臂!而吳潔更是胸口血肉模糊!看到這個結果,倫敦塔點亮李葉卻是一顆心下沉。

正當李道奎力量全失要被暴怒而起的宇文武擊殺時萬支火炬卻被太上長老閃電般的一把拉回,而李家剩余的人,全部聚攏在一起。此時李葉仔細一看,紀念一戰結李家剩下來的人,不到十人!


相關文檔:
作者:教視新聞 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密