您當前所在的位置:首頁 > 騰越新聞 > 

北京20條新政助力小微企業 將設立市融資擔保基金 由于對營改增政策不熟悉

2020-02-24 03:49 來源:姿本網
【字體:

泰國客商投資成立的湖南水府駿然投資有限公司第一次來湘鄉市境內考察服務行業投資時,北京20條保基金正是營改增開始進行時。由于對營改增政策不熟悉,北京20條保基金對投資猶豫不決。湘鄉市國稅局針對這一情況,立即派藍盾稅收業務服務小分隊趕赴招商現場,針對該公司擬投資項目一一進行營改增減稅降負的政策解讀,成功吸引了泰國客商的眼球,最終促成了投資協議的簽訂,且在湘鄉市投資建成了湖南君鼎水府酒店有限公司。

在省直院團,新政助力還有很多像譚奇書一樣為了培養基層院團人才身體力行的藝術家。桃江縣花鼓戲劇團的演員文滿青,新政助力16歲開始自學花鼓戲,但未經過系統學習,基本功不扎實。在省花鼓戲保護傳承中心為該團開設的免費培訓班上,她得到了李小嘉、劉趙黔等表演藝術家的指導。她說已經三次參加培訓,每次都有新收獲。自2015年起,微企業將設省花鼓戲保護傳承中心每年到結對單位開展免費培訓,微企業將設3年來培訓數百人次。截至目前,省花鼓戲保護傳承中心已有李小嘉、劉趙黔、黃既安、黃涓涓、宋谷、李鳴等10余位優秀演員到不同基層院團進行指導幫扶。

北京20條新政助力小微企業 將設立市融資擔保基金

湘潭升平軒紙影戲班創辦于1955年,立市融資擔該戲班保留著原始完整的紙質紙糊紙影工藝,立市融資擔其竹制框架影戲舞臺及其紙質影偶制作工藝獨具地方特色。班主吳淵介紹,由于皮影戲唱腔融合了地方口音且唱詞拗口,劇情難被觀眾理解,看傳統皮影戲的越來越少了。近年來,北京20條保基金在省木偶皮影保護傳承中心的推薦下,北京20條保基金該戲班先后登上“全國皮影戲株洲展演”“中國民藝周(法國)”等國內外的舞臺。“在‘全國皮影戲株洲展演’期間,看了其他地區的皮影戲表演,發現有的表演團隊通過播放錄音進行表演配樂,極大地節省了人力。”吳淵介紹,參加完交流活動后,他們立即做了嘗試,還創新性地用現代音樂進行配樂,受到了當地年輕人的喜歡。目前該戲班有專業演員6人,長期合作演員6人,每年在當地演出40余場。“省木偶皮影保護傳承中心經常為我們無償提供牛皮紙等原材料,新政助力并派專家親自指導人物造型設計,新政助力鼓勵我們保護傳承好非遺文化。”吳淵介紹,目前該戲班正積極開展非遺進校園、進社區活動,每年20余場,站在百姓中間推廣皮影戲。

北京20條新政助力小微企業 將設立市融資擔保基金

國鼎和誠招標咨詢有限公司受漣源市交通建設投資開發有限公司的委托,微企業將設對漣源市新能源公交車(純電動)及充電樁采購進行公開招標采購,微企業將設現邀請符合資格條件的供應商參與投標。投標人需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的基本資格條件,立市融資擔并提供以下資格證明文件:

北京20條新政助力小微企業 將設立市融資擔保基金

①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,北京20條保基金或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),北京20條保基金或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

②繳納社會保險證明資料:新政助力《社會保險登記證》復印件,新政助力或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件;(注:已三證合一的則只需提供營業執照)微企業將設張國文(右四)一行途中受到司馬義(右三)一家的熱情招待。(圖片由張國文提供)

張國文通過微信發送一張圖片給記者。他說:立市融資擔“這位穿著藍碎花長裙的大媽是哈密市二堡的一個維吾爾族老人。我們向她問路,立市融資擔她的漢語不流利,卻讓我們等等,然后就急匆匆地跑進自家大院。不一會,一個小孩過來招呼我們進她家。我們走進去一看,老太太正抱著一個哈密瓜,一邊招呼我們坐下,一邊切開瓜讓我們吃。我們幾個感動壞了。我掏出錢塞給她,老人生氣了。我們推讓了半天,老太太拿走了一塊錢,意思是收錢了。”8月29日,北京20條保基金張國文一行抵達且末。途中休息的時候,他通過微信給記者發來圖片和視頻,又向記者講述了兩個感動了他們的新疆故事。

那是十天前的一個晌午,新政助力他們一行途徑新疆生產建設兵團第十三師時,新政助力打算在樹蔭下乘涼休息一會。一名男子向他們走來,真誠地邀請一行人到他家院子休息。他們坐在院中陰涼的土炕上,不一會,小方桌上就擺滿了西瓜、哈密瓜、葡萄,主人的孩子們還在洗桃子……張國文用手機錄下了這感人一幕。他也記錄了這名男子的名字:司馬義,微信昵稱“火心的爸”。28日下午,微企業將設一行人在和田民豐縣又遇到了在那里做企業的老倪。就憑一聲“河北老鄉”,微企業將設老倪非要請幾個人到家做客。那天,老倪請一行人美美地吃了一頓,當晚又硬留下他們夜宿了一宿。


相關文檔:
作者:新聞資譏 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密