您當前所在的位置:首頁 > 易經義理 > 

52億美元!億萬富豪正為美國中期選舉瘋狂買單 彭祺輝看著顧東城在這里演戲

2020-02-24 12:07 來源:姿本網
【字體:

顧東城的心里在冷笑2億美元億萬富豪正他故意這么說就是想要看唐宛如的反應,看到她這么慌張,他故意裝作不解地問道:“你怎么了?”然后拿起紙巾給她擦手。

彭祺輝看著顧東城在這里演戲,為美國中期心里面一陣鄙視,為美國中期他現在已經完全明白是怎么回事了,因為他不僅僅讓郭俊峰查了周六的電話,而是把徐長靖近一個月的電話單子都打了出來,然而讓他意外的是,在上上周五的時候顧東城和徐長靖互通了幾次電話,而且周一上午顧東城給徐長靖打了幾十個電話,雖然這能夠說明顧東城跟徐長靖失蹤沒有關系,但也已經可以肯定徐長靖的失蹤跟莫懷榮脫不了干系,他可沒想著顧東城和徐長靖有什么交集,顧東城只不過是莫懷榮的一個跟班而已。之前徐長靖就已經有所懷疑,選舉瘋狂買看到電話單子后他已經直接有了肯定的答案,選舉瘋狂買猜測出是莫懷榮找徐長靖有什么事情,而把徐長靖嚇跑了。要不然上午顧東城也不會瘋狂地打電話,找不到人老大發脾氣不是很正常的事情嗎?

52億美元!億萬富豪正為美國中期選舉瘋狂買單

心里明白了怎么回事2億美元億萬富豪正彭祺輝也就知道了怎么做2億美元億萬富豪正案子要怎么查?是敷衍了事,還是掘地三尺。查不到怎么辦,查到之后把人直接帶走交給莫懷榮,還是打個報告?這些一瞬間在他心里面就都已經有了數。顧東城說完之后,為美國中期彭祺輝搖了搖頭說道:為美國中期“都已經兩天的時間,基本可以不用考慮是有人綁架勒索,想要贖金的話早就開口,不會等到現在,我們現在基本上可以排查這一點。我們接下來調查的重點是徐縣長有沒有什么仇家,畢竟當上縣長很容易損害一些不法分子的利益,讓他們伺機報復報復也是在所難免的。”說著彭祺輝嘆了口氣,看了一眼顧東城接著說道:“如果真的是被人控制起來,還是仇家的話,那樣徐縣長現在生命安全就很難得到保障,好會議就到這里,把人全部撒出去,一有消息直接向我匯報。”看彭祺輝后來雷厲風行的樣子,選舉瘋狂買顧東城心更是提了起來,選舉瘋狂買他只是想著徐長靖應該是被何振邦控制了起來,應該沒有生命危險,但是現在被彭祺輝這么一說,他心里面倒是動搖了起來。

52億美元!億萬富豪正為美國中期選舉瘋狂買單

彭祺輝說完后郭俊峰也直接走了2億美元億萬富豪正會議室里面只剩下彭祺輝還有他之前從市里帶過來的一個女警小夏2億美元億萬富豪正彭祺輝坐在那里看著顧東城笑呵呵地問道:“顧主任,你說徐縣長會不會有生命危險呢?”顧東城聽彭祺輝這么問他并沒有馬上回答,為美國中期彭祺輝明顯不是這個意思,為美國中期具體情況他剛才已經分析過了,他現在還這么問,其實問的不是會不會,而是讓不讓。彭祺輝是在問市長是什么意思,是想讓徐長靖平安無事,還是想要讓他消失?

52億美元!億萬富豪正為美國中期選舉瘋狂買單

“彭哥,選舉瘋狂買在我看來應該沒有生命危險,選舉瘋狂買其實前些天我還見過徐縣長,看樣子也不像是有什么仇人的人,而且他的生活一直都是很安逸的,可能是被某些事情牽絆了,一時脫不開身而已。”顧東城權當沒有聽懂彭祺輝是什么意思,就按照字面意思回答的,不過也算是隱晦地把事情交代了一下。

彭祺輝笑了笑2億美元億萬富豪正一語雙關地說道2億美元億萬富豪正“嗯,那我們的徐縣長就應該沒事,加大力度不會找不到他的,石泉縣就這么大,除非人已經被轉移到了別的地方。”“呵呵,為美國中期沒事,你要是發瘋了的話,我就叫保安進來把你綁起來慢慢欺負。”蝴蝶蘭說著把酒打開,給顧東城倒了一杯后,順勢坐在了他的懷里。

“你不會是喜歡虐待男人?”顧東城忽然想起了杜永剛那會的慘樣,選舉瘋狂買忍不住直接問了出來。“你瞎說什么2億美元億萬富豪正我只是看你難過,想好好陪陪你。”蝴蝶蘭右手挽住顧東城的脖子,左手拿起來那杯酒遞到了顧東城的嘴邊。

顧東城用右手接過杯子晃了晃,為美國中期又聞了一下,為美國中期疑惑地看向紅酒瓶,居然是比較出名的叉圈,心里面對這女人的定位再次升了一個臺階,顧東城左手抱著蝴蝶蘭,右手舉著酒杯,像在自言自語,又仿佛是在問她似地說道:“世界上真有這么大方的女人嗎?”“沒有,選舉瘋狂買好吧,選舉瘋狂買我今天也不高興,想找人陪,這總可以了吧?”蝴蝶蘭說完幽怨地看著顧東城,像一個被戳穿謊言的小女孩一樣,眼里冒著怒火,隨即狠狠地一口咬在了顧東城嘴上。


相關文檔:
作者:阿拉伯服裝 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密