您當前所在的位置:首頁 > 新聞晚報 > 

印度采購CH47直升機用于山地吊裝火炮 中俄還造不出 “可……可就算這樣

2020-02-26 08:39 來源:姿本網
【字體:

“可……可就算這樣,印度采購C也不能隨便殺人啊。”蘇木是真急了,印度采購C眼前這個師兄如此心狠手辣,這是他萬萬沒想到的。本來計劃的好好的,讓這兩個漢子出來污蔑何老板,然后自己解圍,如此便能讓何老板對自己感激涕零,自己的目的也就達到了,卻沒想到跳出來一個殘忍的師兄,動輒就要殺人滅口。

當然,H47直升這一切,都在看到她那一張蒼白無色的面膜之后,煙消云散了。聽著唐文軒毫不留情的點評,機用于山地那個“女鬼”憤憤地挺了挺胸,機用于山地恨恨地瞪了他一眼,氣急敗壞地說道:“色狼!怎么樣,是不是覺得本小姐很性感?不好意思!本小姐對你一點興趣也沒有!哼!像你這樣言辭粗魯,不懂得憐香惜玉的好色之徒,除了長得帥了點,其他一無是處!活該你沒有女朋友!”

印度采購CH47直升機用于山地吊裝火炮 中俄還造不出

這小妞當真是寸土不讓,吊裝火炮中性子十分的爭強好勝。唐文軒無奈地搖搖頭,自己莫名其妙跟她在這里吵什么?趕緊下去陪自己的瑋倫老婆才是正經!“喂,俄還造不出讓一讓,俄還造不出我要過去!”唐文軒看了看,過道不大,可也不小,本來兩個人過很輕松。只是那個小妞雙手叉腰,氣勢洶洶地擋在正中間,看見自己要往哪邊擠,她就攔在哪邊,根本不讓自己過去。“哼!印度采購C道歉!”小妞絲毫不覺得有什么不對,氣勢十足地哼道。

印度采購CH47直升機用于山地吊裝火炮 中俄還造不出

唐文軒驚愕地看著她,H47直升道歉?小姐,H47直升你沒搞錯吧?你以為你是誰?老子可以跟自己的老婆說對不起,可以跟自己的朋友說對不起,甚至可以跟陌生人說對不起,就不跟你說對不起!“道歉?哼!機用于山地明明是你大白天出來嚇人,機用于山地還要我道歉?不可理喻!”唐文軒冷笑一聲,不屑地說道,“你讓不讓?你不讓我就出終極絕招了!到時候別怪我!”

印度采購CH47直升機用于山地吊裝火炮 中俄還造不出

“哇哦!吊裝火炮中終極絕招?我好怕怕哦!吊裝火炮中”小妞拍了拍自己的胸脯,豐滿的雙峰一陣顫抖,她顯然一點也不在乎,大聲地冷笑道,“來呀來呀!我倒要看看你的終極絕招有多厲害呢!”

唐文軒嘆口氣:俄還造不出“這是你逼我的!咦,灰機!”“失血過多,印度采購C而且還中毒了。”楊開答了一聲。

竄到山洞外,H47直升楊開將小男孩平放在地上,H47直升又奔了出去,把自己的包袱拿了回來,從里面尋了些草藥放入口中嚼爛,又找了一些遞給獵戶:“使勁嚼,然后喂給他吃下。”獵戶失魂落魄,機用于山地聽到楊開吩咐,哪有什么猶豫,趕緊把草藥放進嘴里狠狠咀嚼起來。

這一刻,吊裝火炮中楊開的腦海無比清晰,吊裝火炮中關于這些草藥的藥理特性一一呈現在腦海中,什么草藥能解毒,什么草藥能療傷,什么草藥又止血,堪比一個精通藥理的醫師。不多時,俄還造不出楊開將口中的草藥取出,然后涂抹在小男孩受傷的胳膊上,獵戶也將自己嘴巴中的草藥喂進了小男孩口中。


相關文檔:
作者:漫畫頭像 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密