您當前所在的位置:首頁 > 或者新聞 > 

印尼成功讀取失事客機“黑匣子”部分數據 現場的王重也愣了愣

2020-02-24 22:58 來源:姿本網
【字體:

現場的王重也愣了愣,印尼成功讀格萊這一手確實讓他很吃驚,印尼成功讀前一段時間他只是和格萊無意中聊起來這種構想,這是從艾俄洛斯的那里得到的啟發,生命符紋的真正用法,應該是千變萬化,自從接觸到這個領域,王重也沒有放棄探索,坦白說,除了掌握了小空間袋,確實沒有更進一步的領悟。

巴倫的眼前亮了,取失事客機這是王重教給他的啟蒙散手也是自己的絕殺之一,取失事客機在庫帕塔的手下顯然比已經千錘百煉的自己要更嫻熟得多,也更具有技巧性,第二段的攻擊才是這招的真正重點。可,黑匣子部分墨靈卻僅僅只是再退了小半步,似乎,二段勁和第一段對他來說并無區別,巴倫有點難以置信。

印尼成功讀取失事客機“黑匣子”部分數據

二段疊勁的原理是需要借用對方反抗的力量,數據可第一段時僅僅只是小退的半步,數據墨靈就已經完全卸掉了對方的發力,只是卸力而不是對抗,庫帕塔自然也無力可借。似乎是早已預感到了這個結果,印尼成功讀庫帕塔的攻擊并未停止,掌風一轉,眨眼間已是十八連掌。借不了對方的力,取失事客機那就疊自己的力!

印尼成功讀取失事客機“黑匣子”部分數據

黑匣子部分庫帕塔的眼中戰意涌動。這十八連掌頗有點當初格萊百疊勁的味道,數據力量層層涌動,數據一浪推著一浪形成疊加,只是掌法攤開的瞬間,肉眼已可見那幾乎快要實化的掌風凝影!攻擊角度和位置更是刁鉆迅疾!

印尼成功讀取失事客機“黑匣子”部分數據

“相當兇猛的攻擊!印尼成功讀”若智的聲音也及時響起:印尼成功讀“猛犸十八連掌,也是庫帕塔的成名招數之一,非只是有剛猛的力量雛形,疊加起來所形成的力量,更有幾分墨家內家拳的韻味!讓人驚奇的是墨靈居然沒有還手,他到底想干什么?從剛才開始戰斗就似乎有點注意力不夠集中,雖然他有絕甲的龜甲防御,但如此輕視十六強戰隊的副隊長殺招,坦白說,有點不像墨家一貫的作風,也實屬不智!吁……”

若智的話還沒有說完,取失事客機那邊的一套十八連掌也還沒有疊完,庫帕塔就已經被震飛出去了。“是的,黑匣子部分面對強到巔峰的天極學院,猛犸戰隊的關鍵是在于怎么將比賽拖進團戰,獨特的陣容在團戰中說不定能給天極學院制造很大的麻煩。”

“當然,數據還有一種可能,那就是在團戰之前被天極學院直接終結比賽。”印尼成功讀“沒有人覺得猛犸戰隊能在團戰前結果掉天極戰隊嗎?”

“兄弟,取失事客機你沒睡醒吧!”“看,黑匣子部分雙方出場了,黑匣子部分天極戰隊的配制永遠都是那么常規,就連表情都那么公式化,一成不變的放松姿態、冷靜表情,當然,也有我們一直保持著燦爛笑容的奈皮爾?墨。”


相關文檔:
作者:古宅大門 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密