您當前所在的位置:首頁 > 新聞聯播 > 

中國公司發全球首款折疊柔性屏手機 韓媒:業界震驚 全球首款折雙眸精光爆射

2020-02-24 13:35 來源:姿本網
【字體:

中國公司發震驚結果得到的信息非常不妙。

葉天血刀橫空,全球首款折雙眸精光爆射,一股渾厚的真元,順著手中的血刀噴吐而出,形成一道長達十多丈的刀芒,無比的璀璨熾烈。刀槍碰撞在一起,疊柔性屏手火星四射,同時可怕的能量,在其中爆發開來,朝著四面八方席卷而去。

中國公司發全球首款折疊柔性屏手機 韓媒:業界震驚

葉天身子不動,機韓媒業界氣勢卻越來越凌厲,機韓媒業界他雙目怒睜,可怕的肉身終于爆發出了驚人的力量,硬生生地將七王子的長槍震飛,連帶著七王子本人都后退十數步。人群中頓時響起一片驚呼,中國公司發震驚許多人感到振奮,都替葉天歡呼起來。“蠻力而已,全球首款折你太天真了!”七王子被震退的同時,滿臉冷笑,反身便是一槍刺來,可怕的真元洶涌出,激發出一道刺目的光芒。

中國公司發全球首款折疊柔性屏手機 韓媒:業界震驚

“哼!疊柔性屏手”葉天冷哼,他早就料到七王子的回馬槍,這時候一刀劈了上去,驚天的刀芒橫貫虛空,狠狠劈下。七王子沒有占到便宜,機韓媒業界也沒有什么失望,他抽身而出,擋住那驚天的刀芒,然后趁機飛上高空,對著葉天一拳轟下。

中國公司發全球首款折疊柔性屏手機 韓媒:業界震驚

周圍忽然一片驚呼響起,中國公司發震驚因為七王子的拳頭上面籠罩了一層白霜,周圍的溫度也在瞬間降低,一股寒冷的氣息,籠罩整個擂臺。

甚至,全球首款折連擂臺周圍觀戰的人,都不由自主地感覺身子一涼。“看!疊柔性屏手是七王子他們!”忽然,林飛指著旁邊一座巨大的院子,低聲道。

葉天轉頭望去,機韓媒業界果然發現吳鼎、白云飛、七王子,還有一名蒙著面紗的白衣女子,一起走進那座四合院。吳鼎瞥了一眼葉天的方向,中國公司發震驚冷哼一聲。

七王子目光一如既往的霸道,全球首款折像一把利箭,直射而來。白云飛滿臉陰冷的笑容,疊柔性屏手嘴角微微翹起。


相關文檔:
作者:做人以誠 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密