您當前所在的位置:首頁 > 寶寶日歷 > 

珠海航展明日開幕 3架殲20將表演向上開花橫滾等動作 畢竟修煉這種魔道功法

2020-02-24 22:45 來源:姿本網
【字體:

兩個幻道院的八階宇宙之主接到雪落華的命令,珠海航展明頓時朝著葉天圍殺過去。

畢竟修煉這種魔道功法,日開幕3架有魔晶配合起來修煉速度才快,否則的話,速度減少了千百倍。不過,殲20將表雖然只是第三層的《天魔霸王體》,殲20將表但是已經令得葉天這具天魔分身強大了許多,至少不像剛開始那么脆弱,已經比外面一些八階宇宙之主強大多了。

珠海航展明日開幕 3架殲20將表演向上開花橫滾等動作

不得不說,演向上開花《天魔霸王體》還是非常強大的,如果不是因為它殘缺,而且修煉難度很大,恐怕清風寨的人都會修煉這門功法。事實上,橫滾等動作在這清風寨內,能夠將《天魔霸王體》修煉到第四層的人,屈指可數。這就好比《不滅劫身》,珠海航展明哪怕流傳出去,能夠將其修煉到高深的也非常少。

珠海航展明日開幕 3架殲20將表演向上開花橫滾等動作

這不僅僅是天賦的緣故,日開幕3架還要有人指點才行,日開幕3架在大荒武院內,那些道主經常給弟子們講道,再加上這些被選入大荒武院的弟子都是天才,這才能夠將其修煉到高深的程度。如果其他人修煉,殲20將表怎么可能修煉到高深的地步,哪怕用時間去積累,那肯定也是一個無比漫長的歲月。

珠海航展明日開幕 3架殲20將表演向上開花橫滾等動作

而葉天之所以將《天魔霸王體》修煉的這么快,演向上開花除了他本身天賦強大之外,演向上開花還有他已經將《不滅劫身》修煉到了第七層,兩相對比之下,自然有所領悟。其次,這門功法是天魔大帝創出來的,最適合天魔修煉。

“得出去獵殺一些魔晶了,橫滾等動作盡快將《天魔霸王體》提升到第七層,如此一來,我這具天魔分身的戰力才會大大增強。”而且,珠海航展明如果是平常人打壓葉天,珠海航展明大荒武院也許會替葉天出頭,但是雪落華是幻道院的大師兄,天賦不比葉天差,大荒武院不可能為了葉天而得罪雪落華,他們只會兩不相幫。

所以,日開幕3架葉天現在必須要提升實力,就算追不上雪落華,也不能給雪落華打壓自己的機會。回到自己的石屋,殲20將表葉天拿出兩塊混沌原石,開始繼續參悟混沌大道。

“荒井要去,演向上開花但不是現在,等我修煉到五階宇宙之主時,再去荒井也不遲。”葉天感受到了一下自身,他現在距離五階宇宙之主已經不遠了。畢竟,橫滾等動作葉天在修煉第四層《不滅劫身》的時候,他的這一絲神魂也在小荒界參悟混沌大道,修煉了三十個紀元,他已經達到四階宇宙之主后期了。


相關文檔:
作者:洈水新聞 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
32张牌牌九千术大揭密